Entrées

                                         —————

Saumon fumé maison  17

Scampi, grillés tartare ou « orientale »  18

Crottin de chavignol, nature ou miel  12

Carpaccio de boeuf, copeaux de Parmesan  14

Jambon de Parme (D.O.P), melon  18

Foie d’oie maison au Porto  23

 

Plats

                                           ————–

Dos de cabillaud, beurre à l’ail 27

Sole meunière  36

Filet pur de boeuf belge   29

(Sauce poivre vert ou sambal ou archiduc)

Double entrecôte belge grillée (2 personnes) 65

(choron ou béarnaise)

Filet pur d’Angus grillé béarnaise  38

Rognons de veau beaugé 22

Suggestions du moment:

filet de biche à la fine champagne,

pommes fondantes, airelles et poire  40

 

(Suppléments: mayonnaise maison 1,50€ / frites 2€

salade 3€ / légumes chaud 4€)

Les commandes se limiteront à 4 plats chauds différents par service

Service et TVA compris