Nous vous proposons un menu traiteur pour le 24 et 31 décembre (à emporter) et l’enlèvement des plats se fera le jour même entre 11h et 15h.

Menu

Foie gras

Demi-homard, beurre aux herbes et petits légumes

Pavé de biche à la fine champagne et sa garniture, pomme farcie à la purée de panais

OU

Suprême de coucou de Malines farci « brabançonne », pomme farcie à la purée de panais

Dessert

65€ avec la biche

60€ avec le coucou de Malines

 

A la carte 

Foie gras d’oie:  22€ l’assiette ou 200€/kg

Saumon fumé tranché ou à l’assiette:  16€ l’assiette ou 100€/kg

Huîtres plates ou creuses ouvertes:   prix du jour

Crevettes « bouquet »:  prix du jour

Scampi à l’orientale:  15€ le cvt

Homard belle vue avec Mayo et cocktail:  28€ le demi ou 52€ l’entier

Homard, beurre aux herbes et petits légumes:  30€ le demi ou 56€ l’entier

Pavé de biche à la fine champagne et sa garniture:  33€ le cvt

Suprême de coucou de Malines farci « brabançonne »:  25€ le cvt

Dessert:  6€ le cvt