Nous vous proposons 2 menus de réveillons. Un choix « à la carte » et tous nos plats de nos menus peuvent être choisis séparément.
(enlèvement des plats le 24 et 31 entre 11h et 15h)

Menu à 65€:

Foie gras traditionnel, confit d’ognons

Demi-homard, crème parmesane, Pancetta

Ballotine de coucou de Malines, Sauce poivrade
OU
Pavé de biche à la fine champagne, garniture d’hiver (+5€)

Dessert

Menu 45€:

Pâté de chevreuil aux pistaches, raisins et Cognac

Bouillon aux ravioles de veau, arômates

Suprême de pintadeau poivrade, pommes de terre « gaumaise »

Dessert

A la carte:

-foie gras d’oie au Porto « traditionnel » 22€ l’assiette/ 200€/kg
-Saumon fumé tranché ou à l’assiette 16€l’assiette/ 100kg
-Huîtres plates ou creuses ouvertes prix du jour
-Scampi à l’orientale. 15€/le couvert
-Homard belle-vue avec Mayo et cocktail. 31€le demi /58€sentier
-Homard, crème parmesane, Pancetta. 33€le demi /62€l’entier
-Pavé de biche à la fine champagne, garniture d’hiver 33€/ le couvert
-Ballotine de coucou de Malines, sauce poivrade 25€/le couvert
-dessert 6€/le couvert

Bonnes fêtes, l’équipe Tichoux